Saturday, 21 October 2017 - Mari Memperhatikan Kesejahteraan ANAK YATIM - Allah MenCINTAI, memBERKAHI, meLANCARkan USAHA dan MenSEJAHTERAkan KITA Bersama.
Home » TESTIMONI

Asih Widayanti – Semarang,

Dikirim : 05/04/2013

Keren nich, saya suka parfumnya, ASLI! Bisnis nya keren and murah dengan kualitas OK BGT!!! AYo join FM skrg, mumpung blm byk yg tahu!!! Jadi org2 awal FM dan bergabung dengan komunitas dunia!


Neng – Bandung,

Dikirim : 05/04/2013

Wah, enak euy…wangi dan murah lagi…Favorite ak yang FM 17 dan FM 32… Yg FM 32, mirip banget ama Angel TM, di mal harganya di atas 1 juta. FM cuma 165rb. Ciyus lho…


Agustinus – First Amarant Orchid Indonesia – ,

Dikirim : 07/04/2013

Wow… itu komentar saya waktu teman online saya, Alexis dari Cyprus, perkenalkan produk ini kepada saya. Wow… lagi waktu saya pelajari tentang perusahaannya… dan Wow yang ke-3, waktu saya pelajari bisnisnya yang bisa membuat kita Wangi dan Banyak Uang PLUS KESEMPATAN Masih luas. Bayangkan baru 7000 distributor di seluruh Indonesia. (Bandingkan dgn Oriflame, Tianshi, Amway, dll yg sudh 1.000.000 ++ anggota di Indonesia) Saya aktif memperkenalkan 3 hal: Produknya yang berkualitas tinggi dan Murah. Perusahaannya yang Besar. Cara Berbisnis untuk dapatkan Pasif Income + Support dari perusahaan yang SANGAT SANGAT BAIK. Yg selalu saya sampaikan: Apapun pekerjaan/posisi/aktivitas/mlm-nya, FM lah Parfumnya… GO DIAMOND!!!


Yuni – Cileduk – ,

Dikirim : 07/04/2013

Saya membeli Merek Parfum terkenal di MAL senilai 1.4 juta, dan tidak bisa sy semprot ke kulit saya krn sy alergy dengan parfum…hanya di baju saja… Saya terkejut, waktu teman sy memperkenalkan FM Parfum. Dia main semprot ke kulit saya. Saya teriak, eh nanti sy alergi… Ternyata tidak terjadi reaksi…Sy kagum…lho kok bisa sih? yg mahal aja, sy ga bisa pakai… Udah gitu, Harganya MURAH banget lagi… Sekarang sy FANATIK pakai FM Parfum..Dah Murah..bisa punya banyak Koleksi…


Ibu S. – Bogor,

Dikirim : 01/06/2013

Dear all : sy mau share nih.. Sblm sy join di FM , sy ini penjual parfum ORI BRANDED. Kebenaran ada banyak tester drmh. Saking penasaran.. Hari ini baru aja uji coba.. Bnr ga nih aroma FM sama dgn BRANDED. Sy coba satu2. Pertama kali coba GUCCI RUSH EDT dtangan kanan.. Lalu FM05 EDP di tangan kiri, sama” sekali oles aja.. Pas cium yg tgn kanan.. Kuat bgt wanginya.. Lalu cium yg kiri ( FM ) tipis.. Sempat ragu.. Smp cium kopi berulang2. Kali hidung sy salah hehehe tp bnr tipis wanginya.. Ya dah sy biarkan dlu hampir 20 menit. Pas cium lg.. Sblh kanan jd tipis.. Yg kiri jd lbh kuat.. Sueneng bgttt rasanya.. Tau FM lbh kuat aromanya semakin lama… Ga sabar mau minta org2 uji coba jg.. Biar pd beralih ke FM.. Benar2 TOP BGT.. Kualitas lbh bagus, harga lbh murah.


STANISŁAWA PIECIUŁKO, Diamond Orchid – ,

Dikirim : 07/04/2013

Ketika pertama kali saya mulai bekerja di FM GROUP, saya menetapkan tujuan yang sangat ambisius untuk diri saya sendiri. Sekarang, dengan bangga saya dapat berkata bahwa saya sudah meraih kesuksesan besar dan mempunyai kontribusi terhadap strukturisasi dan pengembangan FM GROUP. Formula saya untuk menjadi berhasil di FM GROUP adalah mencintai apa yang sedang saya lakukan dan memiliki rekan kerja yang hebat dalam tim kerja saya. Saya menaruh penghormatan besar kepada orang-orang yang sudah saya perkenalkan untuk melakukan pekerjaan ini. Saya selalu siap memberikan saran-saran, dan saya terus-menerus menunjukkan apresiasi saya atas usaha yang telah mereka lakukan untuk mensukseskan FM GROUP. Saya bangga untuk mengatakan bahwa kolaborasi saya dengan FM GROUP selalu berjalan sangat baik dan membawa banyak keuntungan bagi kedua belah pihak. Jika anda masih berdebat untuk memutuskan apakah akan bergabung atau tidak, saya mendorong anda untuk mulai bekerja bersama saya dan FM GROUP.


TAMMY ABUSI, Pearl Orchid – ,

Dikirim : 07/04/2013
Saya mulai bekerja dengan FM GROUP pada bulan Maret 2007, ketika seorang representative FM GROUP datang ke toko saya dan memperlihatkan sebuah penawaran. Saya selalu tertarik terhadap tantangan baru dan saya ingin meraih sesuatu yang baru, maka tidak butuh waktu lama untuk meyakinkan diri saya. Aroma yang mempesona, kemasan yang cantik dan harga yang bagus, sungguh sangat mudah menjual produk seperti ini. Saya berusaha menciptakan satu tim besar dalam waktu yang relatif singkat. Inilah target dan visi saya mengundang lebih banyak lagi orang-orang Nigeria bergabung dengan FM GROUP. Satu percikan api cukup untuk memulai sebuah kebakaran dan FM GROUP seperti percikan api tersebut. Dengan bantuan Tuhan, saya beserta tim akan terus mengembangkan produk-produk FM.

Testimoni dari beberapa customer setelah melakukan pemesanan kepada kami melalui BB 25C177E4 :
kesaksian pembeli FM parfum Testimoni pemakai parfum FM Ibu Nani Muraeni
komentar pemakai parfum FM Komentar pembeli parfum fm
komentar kesaksian Krisna kepuasan konsumen - krisna
komentar pembeli fm199 komentar kesaksian riri angelica
komentar kepuasan konsumen Flora komentar kepuasan konsumen kelvin wijaya
komentar terhadap pelayanan toko parfum komentar pembeli setelah beli FM 32 atas nama Tanti karyawan BNI Semarang
komentar pembeli kepuasan aroma fm komentar pembeli setelah memakai Fm parfum
komentar pembeli setelah memakai parfum FM komentar kepuasan pembeli setelah memakai parfum FM
komentar parfum FM 32 dan 355 kecepatan pelayanan agen FM
 komentar untuk FM 199kecepatan pelayanan
wangi parfum FM enak wanginya mirip dengan parfum original eropanya
 komentar suka FM 327 kemiripan aroma FM 327

Demikianlah, Sudah banyak kesan testimoni positif mengenai Parfum Federico Mahora banyak sekali kekaguman, kepuasan yang diungkapkan setelah memakai parfum FM by federico mahora. Kualitas parfumnya yang istimewa serta harga yang sangat terjangkau menjadikan parfum ini sebagai primadona dan menjadikan usaha yang akan booming. Sistem yang dipakai memungkinkan semua resellernya senang untuk mengusahaakan/memajukan bisnis parfum yang dimilikinya

Dan untuk menjalankan usaha ini, kami mempunyai komitmen bagus untuk saling membantu kesuksesan bersama-sama, selalu berbagi, dan untuk memudahkan, kita bisa memberikan usul untuk dituangkan dalam web ini juga. Gunakan Halaman Tips Trik untuk menuangkan ide anda dengan Menghubungi kami

INGIN JADI DISTRIBUTOR ?

Gambar Tombol Pendaftaran

 

KOLEKSI PARFUM FM

PURE di design bekerjasama dengan Alexandra Monet – seorang pencipta parfum yang sangat terkenal dan sangat ahli dibidangnya. Berikut Produk produk yang PASTI ingin Anda memakainya :

PURE for Man        : FM 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468, dan FM 469 dengan Rincian sbb :

PURE for Woman  : FM 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424, dan FM 425  dengan Rincian sbb :

Koleksi kami yang lain, yang telah melegenda dengan aromanya yang sangat mirip dengan merk-merk terkenal dunia, berdasarkan pendapat, testimoni pemakai, dll Kualitas Parfum FM by Federico Mahora, Berikut Persamaan Parfum FM dengan Beberapa Merk Parfum Eropa seperti Gucci, Escada, Calvin Klein, Christian Dior, D&G, Chanel, Versace, Hugo Boss, dll yang telah Anda kenal :

untuk tahu uraian Produk yg Anda pilih, klik Merk Parfum Eropa Perbandingannya

LUXURY Collection Perfume – Femme / Woman 30 ml
FM-281    Escada – Moon Sparkle

LUXURY Collection Perfume – Femme / Woman 50 ml
FM-16     Jimmy Choo
FM-26     Naomi Campbell
FM-141   Versace Bright Crystal
FM-142   C Dior Addict
FM-146   Lacoste Pour Femme
FM-147   Dolce Gabanna the One for women
FM-149   Kenzo Amour
FM-162   Narciso Rodriguez for Her
FM-192   Gucci – Gucci For Women
FM-286  Christian Dior – Midnight Poison
FM-287  Bvlgari – Jasmin Noir
FM-291  Emporio Armani – Diamond Intense
FM-292   Escada – Ocean Lounge
FM-294   Yves Saint Laurent – Elle
FM-296   Versace – Versense
FM-297   Hugo Boss – Orange Women
FM-298   Gucci – Flora
FM-303   Naomi Campbell – Cat Deluxe At Night
FM-313   Paco Rabanne – Lady Million
FM-317    Gucci – Guilty
FM-318   Giorgio Armani – Acqua Di Gioia
FM-351   Burberry Body
FM-352   Elie Saab Le Parfum
FM-353   Kilian – Love Don’t Be Shy
FM-354   Masaki Matsushima – Shiro
FM-355   Trussardi – Donna
FM-357   Givenchy Dahlia Noir
FM-358   Yves Saint Laurent Manifesto
FM-359   Thierry Mugler Alien Essenco Absolute
FM-361   Hermes Jour D’Hermes
FM-362   Giorgio Armani – Si
FM-366   Black Opium by Yves Saint Laurent
FM-410   Donna Karan a Drop of Rose

LUXURY Collection Eau de Perfume – Femme / Woman 100 ml
FM-283   Paris Hilton – Can can
FM-320   Yves Saint Laurent – Parisenne
FM-321   Lancome – Tresor In Love
FM-322   Chanel – Chance Eau Tendre
FM-323   Masaki Matsushima – Mat Femme

LUXURY Collection Perfume – Homme / Man 50 ml
FM-198   Gucci – Pour Homme
FM-300  Christian Dior – Homme Sport

LUXURY Collection Eau de Perfume – Homme / Man 100 ml
FM-151   Yves Saint Laurent L’Homme
FM-152   Gucci Pour Homme
FM-160   Lacoste Essential
FM-169   Dolce & Gabbana – Light Blue
FM-195   Dolce & Gabanna – The One
FM-199   Paco Rabanne – 1 Million
FM-301   Diesel – Only the Brave
FM-302  Serge Lutens – Ambre Sultan
FM-325  Biotherm – Homme Force
FM-326  Hugo Boss – Boss Bottled Night
FM-327  Chanel – Bleu De Chanel
FM-328  Dolce Gabanna – The One Gentleman
FM-329  Yves Saint Laurent – La Nuit De L’Homme
FM-331  Shiseido – Zen For Men
FM-332  Ralph Lauren Polo Blue Sport
FM-334  Terre D’Hermes
FM-335  Oud Wood Tom Ford
FM-336  Gucci – made to measure

HOT Collection for Women 30 ml, Fragrance 30%  :
FM-05h  Gucci Rush
FM-17h  Paris Hilton
FM-33h  D & G Light Blue

HOT Collection for Men 50 ml, Fragrance 24%  :
FM-43h    Hugo Boss -Energise
FM-52h    Hogo Boss – Boss
FM-134h  Giorgio Armani Acqua Di Gio

CLASSIC Collection  Eau de Perfume – Femme / Woman 50 ml —- harga Rp 218.000,- :
FM-05    Gucci – Rush
FM-06    Elizabeth Arden – Green Tea
FM-07    Giorgio Armani – Acqua di Gio
FM-10    Christian Dior – J’adore
FM-12    Lancome – Hypnose
FM-17    Paris Hilton
FM-18    Chanel – Coco Mademoiselle
FM-21    Chanel – No.5
FM-25    Hugo Boss – Hugo Woman
FM-32    Thierry Mugler – Angel
FM-33    Dolce & Gabbana – Light Blue
FM-34    Chanel – Chance
FM-80    Christian Dior – Miss Dior Cheri
FM-81     DKNY – Be Delicious Woman
FM-97    Gucci – Gucci Rush 2
FM-98    Mexx – Mexx Woman
FM-101    Giorgio Armani – Code For Women
FM-122    Lacoste – Inspiration
FM-125    Nina Ricci – Nina
FM-132    Versace – Crystal Noir
FM-173    Christian Dior – Hypnotic Poison
FM-177    Giorgio Armani – Mania Femme
FM-185    Hugo Boss – XX
FM-234    Estee Lauder – Pure White Linen
FM-237    Christina Aguilera
FM-239    Burberry – the Beat
FM-315    Clinique Happy – For Women
FM-400   Bvlgari Omnia Coral  
FM-401   Salvatore Ferragamo Signorina
FM-402   Cacharel Amor Forbidden Kiss     
FM-404   D & G The One Desire  
FM-411   Roberto Cavalli Acqua 
FM-413   Lancome la Vie  Est Belle 

CLASSIC Collection Eau de Perfume – Homme / Man 50 ml Harga Rp 218.000,-  :
FM-43    Hugo Boss – Energise
FM-52    Hugo Boss – Boss
FM-54    Hugo Boss – Hugo
FM-56    Christian Dior – Fahrenheit
FM-57    Lacoste – Pour Homme
FM-60    Emporio Armani – City Glam
FM-64    Giorgio Armani – Code
FM-83    Bvlgari – Extreme
FM-110  Jean Paul Gaultier – La Male
FM-134  Giorgio Armani – Acqua di Gio
FM-135  Bvlgari – Aqva
FM-188  Kenzo – Tokyo
FM-189  Diesel – Fuel For Life
FM-207  Azzaro – Twin For Men
FM-208  Givenchy – Play
FM-210  Hugo Boss – Hugo XY
FM-224  Carolina Herrera – 212 Sexy Men
FM-225  Lacoste – Challenge
FM-302  Serge Lutens – Ambre Sultan
FM-314  Davidoff – Cool Water Game
FM-316  Calvin Klein – One

FM-450  Jaguar Prestige
FM-451  Dolce & Gabbana The One Sport
FM-452  Chanel Allure Homme Sport
FM-455  Azzaro Pour Homme Night Time
FM-457  Paco Rabanne Invictus
FM-459  Wiktor & Rolf Spicebom 

PHEROMONE PARFUM :

Ketersediaan Pheromone Parfum FM (limited Stock) :

  1. Pheromone Wanita FM 23f – Chacarel Amor Amor        — uk. 30 ml Rp 550.000,-
  2. Pheromone Wanita FM 33f – D & G light Blue                 — uk. 30 ml Rp 550.000,-
  3. Pheromone Pria FM 56f   – Christian Dior Fahrenheit     — uk. 50 ml Rp 650.000,-
  4. Pheromone Pria FM 110f  – Jean Paul Gaultier La Male  — uk. 50 ml Rp 650.000,-
  5. Pheromone Pria FM 134f  – Giorgio Armani Acqua Di Gio  — uk. 50 ml Rp 650.000,-

Catatan : Semua Parfum Klasik, harga Rp 218.000,- Untuk Luxury bervariasi mulai Rp 312.000,-

 

Rp 1.775.000
Stock : Tersedia

Rp 1.775.000
Stock : Tersedia

Rp 1.775.000
Stock : Tersedia

Rp 444.000
Stock : Tersedia

Rp 444.000
Stock : Tersedia

Rp 444.000
Stock : Tersedia