Monday, 25 September 2017 - Mari Memperhatikan Kesejahteraan ANAK YATIM - Allah MenCINTAI, memBERKAHI, meLANCARkan USAHA dan MenSEJAHTERAkan KITA Bersama.
Home » Blog » Beda FM dg MLM yg lain serta keunggulannya

Beda FM dg MLM yg lain serta keunggulannya

17 January , 2015 , Category : Blog

contoh parfum FMT: Siang mas. Saya mw nanyak parfum fm nya
Jojok»: Bisa silahkan..
T: Mas jual parfum fm original kn mas. Boleh tw harganya berapa?
Jojok»: FM mempunyai 126 varian aroma. Terbagi 2 type klasik dan luxuri. Kalau yg klasik semua varian harga sama Rp 179rb tetapi kalau luxuri banyak ragam harganya mulai harga Rp 257rb sd 458rb
T: Berapa ml mas
Jojok»: Klasik uk 50ml, sedangkan parfum type luxuri ada yg 30ml, 50, dan 100ml
T: Klo saya mw lihat produknya dimana mas. Al nya di web gk ad gambar produknya. Saya rencana pengen jual lagi mas.
Jojok»: Parfum FM original, dijual dg harga pabrik jadi murah
Jojok»: untuk melihat ragam produknya bisa ke www.tokoparfumaslifm.com/persamaan-parfum-fm/ silahkan diklik pada merk dengan aroma yang Anda sukai
Jojok»: Jika ingin menjualnya lagi sebaiknya menjadi distributornya sja
Jojok»: Dapat harga lebih murah.
T: Oke mas…saya cek ya. Makasih mas
T: Cara untuk menjadi distributor gimana mas.
Jojok»: Utk menjadi reseller silahkan memilih salah satu paket dibawah ini yg paling sesuai dengan kondisi dan rencana pemasaran Anda :
1. SELLER ORCHID Rp 1.090.000,- :
Dapat tester 30 pcs + 3 btl Luxuri + 2 btl klasik parfum + Katalog Produk + Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
2. SELLER MAGNOLIA Rp870.000,- :
Dapat tester 5 pcs + 3 Botol Luxury Collection  + 2 Botol Classic Collection+ Katalog Produk ( DISKON 30% )+ Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
3. BUSINESS ORCHID Rp 1.000.000,- : Dapat 100 tester +1 Botol Luxury Collection+1 Botol Classic Collection+Katalog Produk+Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
4. BUSINESS MAGNOLIA Rp 820.000,- :
Dapat Starter Kit 100 Contoh Tester+ 1 Botol Classic Collection+Katalog Produk +Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
5. BEGINNER ORCHID Rp 605.000,- :
Mendapat 30 Contoh Tester+1 Botol Luxury Collection+1 Botol Classic+Katalog Produk+ Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
6. BEGINNER MAGNOLIA Rp 425.000,- :
Dapat 30 Contoh Tester+ 1 parfum klasik+guide book+brosure
7. USER ORCHID Rp 385.000 :
Dapat 5 Contoh Tester+ 1 Botol Luxury+1 Botol Classic Collection+ Katalog Produk +Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
8. USER MAGNOLIA Rp 330.000,- Diberikan 5 contoh tester + 2 Parfum Klasik+Katalog Produk +Produk Guide Book (Broshure)+ Business Guide Book untuk kelancaran Bisnis Anda.
Jojok»: Sudah punya web / toko online sendiri?
Jojok»: Kalau mau aku bisa bikinkan spt www.tokoparfumaslifm.com.
T: Jd nanti dibuatin web juga ya mas.
Jojok»: Bikin sendiri, aku kasih manual ebooknya.
Jojok»: Item FM banyak, ga sempat bikinkan lengkap. Aku buatin rangka webnya saja trus diisi sendiri.
Jojok»: materinya bisa Copas dari web aku
T: Ooo…gt ya mas
Jojok»: Bisa utk jual produk kecantikannya juga lho..:D.
T: Iya mas…
Jojok»: Keuntungan jual parfum FM Rp 54rb sd 168rb per botol
Jojok»: Aku jual full online.. Jarang sekali promosi darat.
Jojok»: Di FM bisa dropship, kita ga perlu stock modal banyak.
Jojok»: Ada pesanan –> buyer bayar hrg katalog –> kita beli harga reseller ke kantor –» kantor akan kirim ke buyer
T: Ooo…gt ya mas.
T: Jd klo reseler saya ambil barangnya dr mas.
Jojok»: Langsung ke kantor FM jakarta. Ga perlu lagi ke saya.
Jojok»: Agar dagangan kita laku, website kita harus di hal 1 google search.
T: Td pg dpt broadcast bbm kawan jual parfum FM. 50ml 180rb mas. Jd saya browsing cari tw parfum FM itu apa. Dapat web punya mas. Saya liat ad kontk bbm. Jd saya invite.
Jojok»: saya akan beritahukan kepada semua reseller bagaimana caranya bisa jika ada yg cari parfum, yg muncul di hal 1 adalah web kita.
Jojok»: Tadi Mbak,  browsing ngetik kata apa?
Jojok»: Pasti akan menarik.
T: Ooo…gt ya mas. Jd selama ini mas jual online trs ya mas. Trs gimna caranya cost bisa tw aromanya mas.
T: Td cari klo gk salah ngetik parfum FM gt mas
T: Jd klo mw jd reseller harus pilih paket ya mas. Gk bisa lgsg jd reseller aj…=-d
Jojok»: Jual online itu, calon pembeli sdh punya tujuan, beda kalau kita nawari di darat. Mereka cari parfum sdh tau aroma apa yg mau dibelinya. Begitu web kita diklik, disitu sdh ada keterangan di persamaan parfum : www.tokoparfumaslifm.com/persamaan-parfum-fm/ paling mrk akan segera invite BB kita. Trus tanya2 sedikit dan deal.
Jojok»: Coba bandingkan harga kalau beli paket dg beli satuan. Pasti lebih untung beli paket. Jadi resellernya gratis.
Jojok»: Paket termurah paket user magnolia. Itu utk mrk yg mau full online. Kalau yg mau jalan keduanya, pilih yg business orchid atau business magnolia.
T: Iya sich mas…=d . Ntar dech klo udh ad yg minat saya ambil paketnya. Al nya ni kasih saya tawar2n sama kawan2 dulu…
T: Itu dari katalog dapat potongan berapa persen mas.
Jojok»: Kalu aku hitung 30%
T: Ooo…jd ni seperti MLM juga ya mas.
Jojok»: Kalau pilih jadi distributor saja sebenarnya bisa, cuma Rp 80rb. MLMnya jalan kalau sdh punya jaringan banyak. Ada komisi penjualan group. Makanya sy akan full transfer ilmu, krn di FM ini, jika member sukses, sayapun dapat point penjualan/komisi penjualannya juga. Coba dilihat di www.tokoparfumaslifm.com/jadi-agen/
Jojok»: Ga ada komisi rekrut member.
Jojok»: Pengaruh MLMnya jika terjadi penjualan secara gotong royong/akumulasi penjualan grup
Jojok»: Aku lebih konsentrasi jualan saja. Karena bonus dari MLMnya kecil diawal ikut.
Jojok»: Konsepnya aku liat seperti Oriflame
Jojok»: Dan abenetwork
T: Saya gk pernah ngerti klo MLM gt mas. Saya hobby jualan. Jd saya suka jual2 produk yg memang lagi banyak diminatin mas. =-d
T: Jual nya ya dr bbm aja mas…=-d
Jojok»: Fokus kepada produknya saja, variant aroma parfum merk eropanya banyak, trus kualitasnya bagus. Mereka yg biasa pake refill kalau tau ada FM, pasti beralih ke parfum ini. Mereka yg suka beli original di mall yg harganya rata2 di atas 1 juta, pasti beralih ke FM yg cuma 179rb sd 458rb
Jojok»: Aku bisa jual sebulan saat ini sdh lebih dr 40 btl. Lumayan lho. Full online. Ga pake keluar nawarin dan ga perlu modal stock parfum.
Jojok»: Aku sih ga terlalu fokus di MLMnya.. Enakan jual parfumnya saja. Profit per botolnya sdh lumayan.
T: Iya mas…yg kayak gt yg saya mw. Jual tapi gk perlu stok barang…
Jojok»: Tapi kalau ada yg gabung ikut jadi reseller, aku daftarin itung2 investasi, dg harapan calon memberku juga giat jualan seperti aku, dan aku dapat point penjualannya yg bisa diuangkan.
T: Inshaa allah saya mw ambil paKet yang USER MAGNOLIA. Tp ntar saya kabari mas dech. Ntr mas yg daftarin kan. N itu bonus parfum klasik 2 btl ukuran berapa ml mas? Trs aromanya boleh milih apa ditentuin dr kantornya.
Jojok»: Pembagian keuntungannya 3%, 6, 9, 12, 15, dan 21% sekarang grup member/ resellerku sdh bisa ngejual lebih dari 2000 point.
Jojok»: 1 botol =16 sd 31 point.. Enak caranya..
Jojok»: Dapat 2 parfum klasik bebas milih all varian uk 50ml per botol
T: Jd nanti saya jd membernya mas.klo ambil paketnya ya mas
Jojok»: Utk karyawan swasta seperti aku yg siang masih kerja ikut org. Maka jualan parfum ini cocok. Ga perlu korupsi waktu banyak. :D.
Jojok»: Ya. Silahkan. Utk selanjutnya. Caranya akan sama seperti yg aku lakukan. Dan harus sukses. Sukses Mbak, suksesku juga.
T: Iya mas…
Jojok»: O.. Ya .. Kalau bikin web.. Beli domain dan hostingnya sekitar 300rb.  Beli sendiri atau saya belikan. Yg paling murah beli di kuncihost.com klik saja tautannya atau klik disini : www.kuncihost.com
Jojok»: Domain saat ini Rp 120rb. Kalau hostingnya pilih paket bandwith unlimited ya.. Karena kalau kunjungan web sdh rame ga perlu upgrade lagi.

Beda FM Parfum dengan MLM yang lain :

Usaha FM Parfum selain mementingkan murni dari cara dagang biasa, juga ada perhitungan hasil MLMnya. Cara perhitungan Bonus/reward atau komisi penjualan dari cara MLMnya diperhitungkan dengan POINT

PENJELASAN TENTANG POINT :

Poin = mata uangnya FM. Artinya setiap kita atau MB (Mitra Bisnis/downline/business partner) belanja akan di catat besarnya penjualan dengan poin.

Menggunakan poin supaya memudahkan sistem menghitung penjualan yang sifatnya internasional. Contoh: kita punya MB di Inggris setiap mrk belanja kita tahu brp poinnya. Kalau pakai Pondsterling maka kita akan repot konversi ke rupiah.

Banyaknya poin personal (pembelanjaan diri kita sendiri) dan group poin (kumpulan total pembelanjaan dari para MB)= prestasi penjualan kita yang akan mendapatkan tambahan rabat/komisi dari perusahaan…

Spt layaknya suatu keagenan bisnis, makin besar penjualan tentunya makin besar tambahan rabat/komisi. Dan itu sangat wajar.

Contoh: seseorang yg beli baju 1 atau 2 lusin kaos ke pabrik dgn harga pabrik, tentu akan berbeda dgn seseorang yg membeli 100 lusin kaos. Yg 100 lusin kaos pasti mendapatkan tambahan rabat/komisi dari pabrik (pabrik tdk perduli kalau 100 lusin itu adalah gabungan pembelian Mitra Bisnis kita).

Konsep yg sama berlaku di FM, hanya menggunakan poin sbg perhitungan belanja nya.

Jadi pembelanjaan rame2 dgn MB adalah group poin dimana secara fair, MB yang belanja lebih banyak tentunya mendapatkan bagian lebih besar. Dan FM sdh punya sistem jadi kita tdk repot menghitung atau membagi bagian Komisi kpd Mitra Bisnis tsb.

Kalau kita sbg penjual eceran (reseller/distributor) mendapatkan harga pabrik standard dgn keuntungan 40% dari harga beli (modal)

Tetapi kalau penjualan mencapai jumlah tertentu, maka akan mendapatkan tambahan komisi.

Di FM tidak ada target !! Kita adalah pebisnis, kita yg setting sendiri strategy dan targetnya.

Persyaratan internasional (dan sangat wajar):
1. Untuk menebus hak Komisi (jika ada), distributor di wajibkan belanja min 50 poin (375b rupiah).
2. Untuk mempertahankan ke distributoran kita, wajib belanja min 150 poin dalam 12 bulan (sktr 1.1 jt)
Jadi memang konsep di FM adalah benar2 bisnis dan bukan spt MLM lain yg mempermainkan harga dan bonus.

Banyak MLM mempermainkan  harga barang yang jadinya lebih MAHAL daripada harga barang tsb di pasaran utk diberikan bonus kpd membernya. Dan inilah yg menyebabkan nama MLM jadi jelek.

Perusahaan MLM tsb bertujuan spy member mendapatkan bonus sebesar2nya tanpa perdulikan kalau konsumen di bohongi dgn harga yg tidak wajar dmn keuntungan yg tidak wajar diambil member dan perusahaan.
Perusahaan tsb tidak perduli secara etika bisnis. Yang penting member senang dapat reward yang besar dan perusahaan untung besar.

Cara mengambil keuntungan besar hanya untuk persh dan membernya dengan permainan harga, tidak terdapat di FM parfum.

Demikian uraian ini. Kita sudah berada jalur yang tepat dalam berusaha mencari rejeki.. tekuni , selalu semangat, berusaha dengan keyakinan sukses, maka kita pasti meraih kesuksesan yang kita Idamkan.. Amin

SELAMAT BEKERJA DAN BERJUANG REKAN REKAN 

form pendaftaran menjadi reseller parfum FM

Baca Artikle kami yang lain  :

  1. Bekerja Bukan Untuk Uang, Bekerjalah Untuk Kebebasan!
  2. Sukses dalam Belajar Sukses dalam Semua Kegiatan
  3. Harga sebuah keajaiban
  4. Menyikapi/Merespon Pembeli / Calon Pembeli Parfum FM
  5. Usaha Parfum FM by Federico Mahora, menarik, prospektif dan berduit
  6. 5 Top Pemesanan Parfum Luxury dan Klasik Aroma Soft
  7. Obrolan sebagai Renungan Menuju Tindakan Nyata Kesuksesan
  8. Memulai Usaha dengan Bermodalkan 1 – 2 Botol Parfum
  9. Contoh Promosi FM Parfum melalui BB ataupun Iklan Gratis
  10. Tips utk Reseller jika Prospek Menanyakan Aroma Parfum
  11. Sukses MLM, Targetkan Prospek Potensial – Cara V
  12. Sukses Bisnis MLM Banyak Mendengar dan Merekrut – Cara IV
  13. Sukses Bisnis MLM Konsistensi Istiqomah Berusaha – Cara III
  14. Bagaimana Milyader MLM meraih sukses – Cara Kedua
  15. Ingin Sukses dengan MLM Anda? Tirulah Cara milyader MLM ini
  16. Tips Menentukan MLM Baik atau Tidak Untuk diikuti/dijalankan
  17. Tips Memilih dan Mengetahui Keaslian Parfum
  18. Parfum Eropa Asli Original – Murah – Suatu Peluang Usaha
  19. Gembok dan Kunci
  20. Wanita Bekerja Dari Rumah? Kenapa tidak?
  21. Kumpulan Iklan Bahan Promosi Parfum FM by Federico Mahora
  22. Berbagi untuk Mendapatkan Kebahagiaan Sendiri
  23. Kesibukan VS Kesuksesan
  24. Mencegah Kanker Hati, suatu Tindakan Pencegahan
  25. Beberapa Faktor mengenai Ketahanan Parfum
  26. Semakin Cinta dengan Dunia Bisnis Online
  27. Parfum, Perfume, Sejarah, Pengertian, Penggunaan serta Pengelompokannya
  28. Langkah Menjadikan Mitra Bisnis Parfum FM by Federico Mahora yg EFEKTIF
  29. Cairan Parfum Fungsi dan Kegunaannya
  30. Parfum dalam Pandangan Agama
  31. Penyebab Kegagalan Menjalankan Bisnis MLM Multi Level Marketing
  32. Motivator Terbaik Seluruh Indonesia
  33. Tempat Efektif Menyemprotkan Parfum pada Tubuh
  34. Tips Sukses Berbisnis Bagi Pemula
  35. Tips Membuat Usaha Kecil Sukses
  36. Memaksimalkan Penggunaan Parfum
  37. Agar Parfum Efektif Mengikat Si Dia
  38. Harum & Nikmatnya Bisnis PARFUM FM, mudah, MURAH, ASLI
  39. Peluang Usaha Jual Parfum Original FM by Federico Mahora Online
  40. Menentukan Pilihan Parfum dan Menggunakan dengan cara Benar
  41. AKU BUKAN SEKEDAR TUKANG BECAK
  42. Mengapa Harus Beli Parfum FM by Federico Mahora
  43. 5 Parfum Pria Terbaik yang Disukai Wanita
  44. Alasan Mengapa Wanita Suka Membeli Parfum Original
  45. 7 (Tujuh) Parfum Termahal di Dunia Tahun 2013
  46. Aroma Parfum Favorit Selebriti Dunia
  47. Layanan Paket Kiriman Parfum oleh PCP
  48. Cara Memilih Parfum Sesuai Zodiak
  49. Tempat Terbaik Untuk Menyemprotkan Parfum
  50. Bahaya Memakai Parfum Palsu
  51. Parfum FM Kwalitas Lebih Tinggi, Harga Lebih Murah
  52. Hadiah Untuk Reseller, Mau?
  53. Reseller Parfum FM kena target penjualan ?
  54. Surat kepada Member/reseller dan tanya jawab
  55. Apakah reseller FM by Federico Mahora ada target penjualan ?
  56. Artikel Bagus dari Kompas tentang Parfum yang patut disimak
  57. Prospek Usaha Parfum FM
  58. Bensin Naik? Gak Jadi Masalah, Caranya? Income Harus naik Doong..
  59. CARA SEDERHANA DAN TANPA BIAYA UNTUK MENJAGA KESEHATAN

Menjelaskan Persamaan Aroma Parfum

31 August , 2017 , Kategori : Blog
Menjelaskan Persamaan Aroma Parfum

Menjelaskan Persamaan Aroma Parfum Apa yang harus dilakukan jika seorang konsumen menanyakan parfum yang aromanya mirip parfum X? Saya sering ditanya tentang parfum FM yang aromanya seperti parfum X. Bagaimana menjawabnya dan parfum FM mana dan seperti apa yang... baca selengkapnya

Resep Minuman Kacang Hijau Segar

19 August , 2017 , Kategori : Blog
Resep Minuman Kacang Hijau Segar

Resep Minuman Kacang Hijau Segar Setelah penat berbelanja, berjualan parfum FM By Federico Mahora ada baiknya kita melihat, mencoba dan menikmati hidangan seger berikut : MINUMAN KACANG HIJAU. Resep kolak kacang hijau ini, selain nikmat juga mengandung banyak protein sehingga sangat... baca selengkapnya

Manfaat Aroma Wewangian Parfum Bagi Tubuh dan Fikiran

30 July , 2017 , Kategori : Blog
Manfaat Aroma Wewangian Parfum Bagi Tubuh dan Fikiran

Manfaat Aroma Wewangian Parfum : Tahukah Anda bahwa memakai parfum itu bermanfaat tidak hanya dari sekedar wanginya ? Ternyata Aroma dari parfum itu masing-masing memiliki manfaat yg spesifik. Berikut kami uraikan kegunaan beberapa aroma wewangian yg dimiliki parfum :... baca selengkapnya

Cara SUKSES bisnis Parfum FM

14 May , 2017 , Kategori : Blog
Cara SUKSES bisnis Parfum FM

Berikut pembicaraan mengenai tips sukses yg telah dijalankan oleh Bp. Agustinus – Amarand Orchid FM : Pagi itu ada member lama yang selama ini hanya belanja untuk pemakaian dan jual kecil kecilan (reseller) ke teman kantornya. Dalam pembicaraan, dia... baca selengkapnya

Mengapa Kita Perlu Memakai Minyak Wangi

18 March , 2017 , Kategori : Blog
Mengapa Kita Perlu Memakai Minyak Wangi

Penggunaan Minyak wangi/Parfum merupakan salah satu cara pencitraan diri yang tidak secara transparan ditonjolkan tetapi memberi kesan yang besar kepada kita. Saat kita menyemprotkan parfum, wujud parfum tersebut akan hilang tetapi memberikan aroma yang wangi dan secara tidak langsung... baca selengkapnya