Tulisan ini kami sadur dari pakar praktisi MLM yang telah sukses. Bisa digunakan oleh siapapun utamanya para Reseller Parfum FM by Federico Mahora yang kita ketahui juga memiliki cara pemasaran MLM. Berikut Ulasannya :
Kita harus merekrut cukup banyak orang agar dapat menemukan beberapa orang yang menduplikasi yang kita lakukan saat mereka membangun tim mereka sendiri. Pastikan semua duplikasinya benar supaya mereka mengarahkan orang-orang melakukan hal yang sama. (1 orang memegang 3 orang)
Kita hanya menemukan 3 orang yang masing-masing juga mendapatkan 3 orang, yang pada akhirnya berjumlah jutaan orang. Untuk menemukan 3, kita harus merekrut lusinan bahkan ratusan orang baru untuk menemukan 3 orang yang benar-benar menduplikasi kita.
Sebagian besar orang memang hanya berbuat sedikit, bahkan tidak berbuat apa-apa sama sekali dalam membangun bisnis mereka. Banyak juga yang akan meninggalkan bisnis mereka hanya dalam beberapa minggu atau bulan setelah mereka bergabung.
Untungnya, kita masih punya peluang sukses besar-besaran dan memiliki bisnis beromset miliaran dengan hanya usaha dari sedikit orang yang serius.
Sebagai contoh, seorang sahabat saya yang menghasilkan puluhan miliar per tahun, semenjak awal secara konsisten merekrut 2-3 orang baru setiap bulannya. Selama 6 tahun dia telah merekrut 200 orang secara langsung. 193 orang hanya berbuat sedikit, bahkan tidak berbuat apa-apa sama sekali.
Hanya ada 8 orang yang secara konsisten menduplikasi apa yang sahabat saya lakukan, baik dalam mensponsori, membina dan membangun bisnis mereka. Dan 8 orang tersebut yang membangun dan memimpin sampai jumlah organisasinya mencapai lebih dari 8 juta distributor.
Jika Anda paham bahwa kesuksesan Anda dibangun berdasarkan usaha duplikasi beberapa orang di tim Anda, Anda akan melihat bahwa menciptakan kebiasaan “merekrut yang konsisten” (dan membagikan konsep ini dengan downline Anda) ADALAH KUNCI KESUKSESAN DALAM MEMBANGUN PENGHASILAN RESIDUAL ANDA.
Hanya 3,5% downline Anda yang benar-benar menduplikasi usaha Anda. Artinya Anda juga mesti paham bahwa satu-satunya cara MENINGKATKAN jumlah downline aktif Anda adalah MEREKRUT lebih banyak distributor baru setiap bulannya.
Para “Miliarder MLM” mengetahui bahwa sukses di indsutri ini adalah BISNIS PERMAINAN ANGKA!
Untuk Sukses Anda,
RAJA AFRIALDHO
Online MLM Leader
Untuk Anda yang saat ini belum memiliki usaha atau ingin meningkatkan penghasilan, kami mengajak untuk bergabung dalam pemasaran Usaha Parfum FM by Federico Mahora dengan klik JADI Reseller/AGEN
Produk FM sangat istimewa, kualitas internasional dijual dengan harga lokal. Memiliki 100 lebih varian aroma parfum merk2 dunia. harga dijual dengan sangat terjangkau, hanya sedikit di atas harga parfum refill, tetapi sangat jauh lebih murah dibanding beli parfum Merk2 dijual di Mall. para penggemar parfum akan beralih ke FM jika mereka mengetahui hal ini. Dan saat ini masih banyak yang belum tau. Peluang Besar bagi Anda. manfaatkan kesempatan ini segera klik JADI Reseller/AGEN
Modal 1 – 2 Parfum Penghasilan Melimpah,
Baca Artikle kami yang lain :
Siapa yang menyangka bahwa menghirup aroma vanila mampu membantu Anda dalam program penurunan berat badan? Sebuah penelitian menunjukkan bahwa aroma ini mampu meningkatkan rasa kenyang Anda sehingga Anda dapat terhindar dari mengonsumsi makanan secara berlebihan. Ternyata, vanila dapat memberikan... baca selengkapnya
KHADIJAH PARFUM Distributor Resmi Parfum FM by Federico Mahora Cirebon Jl.Prabu Kian Santang No.19 Pabuaran Sukadana Tempat warga Cirebon memperoleh Parfum Original Import berkualitas dari Eropa – Polandia Merk FM by Federico Mahora. Parfum dengan lebih dari 150 pilihan... baca selengkapnya
PRESIDEN Kroasia – Kolinda Grabar Kitarovic – sempat jadi bahan berita populer beberapa minggu terakhir. Tak kalah populernya dengan peristiwa kejuaraan sepakbola Piala Dunia. Dia populer karena.. 1. Jabatannya : Presiden 2. Negaranya masuk final 3. Dukungan yang dia... baca selengkapnya
Robert T Kiyosaki adalah seorang investor, motivator, usahawan & penulis. Beliau membagi 4 Bagian, dari Mana saja uang yg ada dunia ini berasal. Ini adalah Cash Flow Quadrant Quadran Kiri (Kita yg bekerja utk uang) âž¡ Employed âž¡ Self... baca selengkapnya
Pakailah parfum setelah mandi dan sebelum berpakaian. Mengapa? 1. Setelah mandi : kondisi kulit yang lembab akan membuat parfum bertahan lebih lama. Selain itu, kulit dalam kondisi bersih sehingga parfum tak terkontaminasi kuman. Ada yang menganjurkan mandi dengan air... baca selengkapnya