Wednesday, 26 July 2017 - Mari Memperhatikan Kesejahteraan ANAK YATIM - Allah MenCINTAI, memBERKAHI, meLANCARkan USAHA dan MenSEJAHTERAkan KITA Bersama.
Home » Blog Toko Parfum Asli FM

Blog Toko Parfum Asli FM

Cara SUKSES bisnis Parfum FM

14 May , 2017 , Kategori : Blog
Cara SUKSES bisnis Parfum FM

Berikut pembicaraan mengenai tips sukses yg telah dijalankan oleh Bp. Agustinus – Amarand Orchid FM : Pagi itu ada member lama yang selama ini hanya belanja untuk pemakaian dan jual kecil kecilan (reseller) ke teman kantornya. Dalam pembicaraan, dia... baca selengkapnya

Mengapa Kita Perlu Memakai Minyak Wangi

18 March , 2017 , Kategori : Blog
Mengapa Kita Perlu Memakai Minyak Wangi

Penggunaan Minyak wangi/Parfum merupakan salah satu cara pencitraan diri yang tidak secara transparan ditonjolkan tetapi memberi kesan yang besar kepada kita. Saat kita menyemprotkan parfum, wujud parfum tersebut akan hilang tetapi memberikan aroma yang wangi dan secara tidak langsung... baca selengkapnya

Tak terasa air mataku menetes

26 February , 2017 , Kategori : Blog
Tak terasa air mataku menetes

Itu.. serius anak SD? Kok bisa.. 😢😢 Sesudah jumatan aku masih duduk di teras mesjid di salah satu kompleks sekolah. Jamaah mesjid sudah sepi, bubar masing-masing dengan kesibukannya. Seorang nenek tua menawarkan dagangannya, kue traditional. Satu plastik harganya lima... baca selengkapnya

Pertimbangan dalam Memilih dan Menjalankan Bisnis Parfum FM

25 February , 2017 , Kategori : Blog
Pertimbangan dalam Memilih dan Menjalankan Bisnis Parfum FM

Jaman sekarang, sangat banyak pilihan bisnis Multi-level/Direct Selling. Mulai dari produk kosmetik, kecantikan, suplemen makanan, bahkan token listrik. Lalu apa yang meyakinkan kita memilih bisnis Parfum FM ? ❤ Kami memilih menjalankan bisnis FM, karena produknya SANGAT BERKUALITAS dengan... baca selengkapnya

TIPS : CARA MEMAKAI PARFUM YANG BENAR

1 January , 2017 , Kategori : Blog
TIPS : CARA MEMAKAI PARFUM YANG BENAR

Berikut beberapa pertanyaan yg sering disampaikan oleh para pemakai parfum : bagaimana cara memakai parfum yang benar ? Apakah benar cara memakai parfum pria atau parfum wanita sama? apakah parfum harus di gosok saat di semprot? apakah ada parfum... baca selengkapnya

Cara Sukses !! Bisnis Parfum Online Modal 2 Botol Parfum

13 November , 2016 , Kategori : Blog
Cara Sukses !! Bisnis Parfum Online Modal 2 Botol Parfum

Bicara bisnis, pasti setiap teman-teman pernah memimpikan berada pada kondisi sukses dengan berbagai macam usaha, punya banyak anak buah/pegawai yang siap menhandle setiap pekerjaan kita sehingga kita hanya tinggal duduk diam dan uang terus mengalir ke kantong kita.. itu... baca selengkapnya

Keutamaan Kita menjadi Pemaaf

21 September , 2016 , Kategori : Blog
Keutamaan Kita menjadi Pemaaf

Tulisan ini sangat bagus sebagai renungan untuk dijalankan. Disadur dari https://www.facebook.com/indah.ratnaningsih.792/posts/10206258807175976 yg kami baca saat browing di Facebook. semoga bermanfaat : Saya dan Istri pernah berencana pindah rumah. Pasalnya kami punya tetangga yang bikin nggak nyaman, bikin kesel. Iseng iseng... baca selengkapnya

Cara Menghidari Penyakit Stroke

28 August , 2016 , Kategori : Blog
Cara Menghidari Penyakit Stroke

Cara Untuk Menghindari Penyakit Syaraf Dengan Metode 3 x 1/2 Menit Dokter Ahli Syaraf,  sering berpesan, “Setiap orang harus memperhatikan 3 x ½ menit.” Kenapa demikian?  3 x ½ menit adalah sesuatu yg cuma-cuma, tetapi akan banyak mengurangi angka... baca selengkapnya

Memilih Bisnis Asuransi atau MLM ?

23 August , 2016 , Kategori : Blog
Memilih Bisnis Asuransi atau MLM ?

Ada beberapa distributor yang menanyakan tentang Asuransi vs MLM. A. Bagus mana Asuransi atau MLM? AH: Keduanya sama bagusnya, masing masing ada kelebihan dan kekurangan. Tapi kuncinya sama, kalau *FOKUS*, *KONSISTEN* pasti bisa SUKSES. B. Apa kelebihannya asuransi dan... baca selengkapnya

Daftar Parfum Stock Habis tidak di Import Lagi

28 July , 2016 , Kategori : Blog
Daftar Parfum Stock Habis tidak di Import Lagi

Dear Mitra Bisnis, Sehubungan dengan item -item discontinued maka kami umumkan beberapa items yang saat ini stocknya sudah tidak ada. Yaitu: Stock sudah habis, baik di Jakarta maupun Yogyakarta. FM 305 FM 309 FM 308L FM 306 FM 290... baca selengkapnya

Enam Hal yg Bisa Bikin Anda Sukses, Gak Diajarkan di Kuliah

21 May , 2016 , Kategori : Blog
Enam Hal yg Bisa Bikin Anda Sukses, Gak Diajarkan di Kuliah

Berikut 6 hal yg ga kita dapatkan di bangku kuliah yg bisa membikin anda cepat sukses : Hal pertama yang harus Anda kuasai agar mampu sukses dengan cepat adalah kemampuan untuk membangun koneksi. Koneksi ini sangat diperlukan terutama bagi... baca selengkapnya

Perlu Diketahui Sebelum Membeli Parfum Original Import

9 May , 2016 , Kategori : Blog
Perlu Diketahui Sebelum Membeli Parfum Original Import

Ada beberapa hal penting yang perlu Anda tahu soal memilih dan memakai parfum. Agar pilihan tepat dan berhasil menggoda, menyenangkan pasangan tercinta (Istri/Suami)  dengan aroma yg Anda kenakan. Cobalah sebelum membeli. Inilah satu-satunya cara untuk mengetahui cocok tidaknya fragrance... baca selengkapnya

Usaha Parfum FM Dilihat dari Sisi MLM-nya

19 March , 2016 , Kategori : Blog
Usaha Parfum FM Dilihat dari Sisi MLM-nya

Bisnis parfum FM yg akan anda jalankan ini memiliki cara kerja dagang konvensional dan juga MLM, Multi Level Marketing. Tetapi saya, admin dari www.tokoparfumaslifm.com ini, menggelutinya karena : Modal yg diperlukan tidak terlalu besar, ada pilihan paket yg bisa... baca selengkapnya

Tiga Hal yang Mempengaruhi Daya Tahan Parfum

16 March , 2016 , Kategori : Blog
Tiga Hal yang Mempengaruhi Daya Tahan Parfum

Jean Claude Ellena, peracik parfum untuk Hermes mengungkapkan ada tiga hal yang memengaruhi daya tahan parfum. 1. Kulit Struktur kulit setiap orang pasti berbeda-beda, termasuk juga pori-pori kulitnya. Ellena mengungkapkan bahwa orang yang memiliki pori-pori kulit yang lebih besar... baca selengkapnya

Agar Sholat Tepat Waktu & Tidak Bolong

16 March , 2016 , Kategori : Blog
Agar Sholat Tepat Waktu & Tidak Bolong

Sholat yakni ibadah wajib yang mesti dikerjakan oleh umat Islam lima kali dalam sehari. Sholat sebagai bentuk komunikasi kita dengan Allah Ta’ala. Lewat sholat, kita dapat lebih dekat dengan Sang Pencipta, kita sanggup meminta apapun yang kita inginkan dan kita... baca selengkapnya

Mengapa Beralih Pakai Parfum FM ? Murah berkualitas Internasional

9 March , 2016 , Kategori : Blog
Mengapa Beralih Pakai Parfum FM ? Murah berkualitas Internasional

Berikut perlu kita jadikan pemikiran.. ini kami cuplik dari komentar/uraian di face book rekan kami yg sudah FM minded dan telah berhasil di bisnis FM, Bp Agustinus. “RAHASIA orang EROPA menghemat (smart USERS) dan tetap WANGI ” Beberapa orang... baca selengkapnya

Amalan Ibadah agar Kaya dan Berkelimpahan

7 March , 2016 , Kategori : Blog
Amalan Ibadah agar Kaya dan Berkelimpahan

Inilah 10 Amalan Jika Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Dan Rezekimu Melimpah Uztadz Yusuf Mansur mengatakan bahwa tidak ada sesuatu yang tidak mungkin selama kita berusaha. Demikian juga keinginan menjadi orang kaya, banyak uang dan rezeki... baca selengkapnya

Doa agar Hutang Lunas dibaca Sebelum Tidur

6 March , 2016 , Kategori : Blog
Doa agar Hutang Lunas dibaca Sebelum Tidur

Doa ini adalah di antara doa yang bisa diamalkan untuk melunasi utang dan dibaca sebelum tidur. Telah diceritakan dari Zuhair bin Harb, telah diceritakan dari Jarir, dari Suhail, ia berkata, “Abu Shalih telah memerintahkan kepada kami bila salah seorang... baca selengkapnya

Peluang Usaha tidak selalu datang Berulang

14 February , 2016 , Kategori : Blog
Peluang Usaha tidak selalu datang Berulang

Saat ini segala cara digunakan untuk menhasilkan uang. Kebutuhan ekonomi keuangan sangat mendesak. tuntutan kehidupan semakin meningkat. Kadang kala kita merasa terhimpit karena kesalahan pengelolaan keuangan di awal menjadikan hidup serasa dikejar waktu dan tekanan2. tuntutan keluarga, tuntutan pekerjaan... baca selengkapnya

Manfaat Hujan hujanan Bagi Kesehatan

9 February , 2016 , Kategori : Blog
Manfaat Hujan hujanan Bagi Kesehatan

Manfaat Hujan-hujanan, Wanita Sulit Hamil dan Yang Sedang Stress Wajib Baca Tahukan Anda manfaat dan keberkahan air hujan? Pernahkah anda hujan-hujanan? Sudahkah selama ini memanfaatkan air hujan sebagai air minum yang sangat berkhasiat? Bacalah ini dan praktekkanlah!! Insya Allah... baca selengkapnya

Bagaimana Cara Menarik Uang dan Kaya Berkelimpahan

6 February , 2016 , Kategori : Blog
Bagaimana Cara Menarik Uang dan Kaya Berkelimpahan

Saat ini dalam usaha penjualan produk parfum FM by Federico Mahora, ataupun dalam setiap usaha apapun yang lain, keingin utama kita adalah bagaimana agar kita memperoleh uang. Memperoleh kelimpahan rejeki, meraih kemakmuran dimana setiap keinginan kita selalu terpenuhi karena... baca selengkapnya

Bekal untuk Anak anak Tercinta Kita

3 February , 2016 , Kategori : Blog
Bekal untuk Anak anak Tercinta Kita

Para pembaca, reseller dan calon pembeli parfum FM by Federico Mahora, Berikut cerita sebagai renungan dan bisa kita terapkan untuk bekal anak anak tercinta kita dalam mengarungi kehidupan, semoga bermanfaat : Seorang anak muda mendaftar untuk posisi manajer di... baca selengkapnya

Peluang Usaha Parfum ditengah Maraknya PHK

28 January , 2016 , Kategori : Blog
Peluang Usaha Parfum ditengah Maraknya PHK

Fm DCI : Info dunia kerja Kondisi memprihatinkan… – Perusahaan tambang dan alat berat Group Astra, PT United Tractors Tbk (UNTR) akan mempensiunkan dini sekitar 1.500 karyawan. – Sandoz Indonesia tutup. Mulai maret 2016. Lay off 200an orang. –... baca selengkapnya

Lembayung Daun Ubi Jalar Pengobat DBD

27 January , 2016 , Kategori : Blog
Lembayung Daun Ubi Jalar Pengobat DBD

Berikut informasi ini kami dapatkan dari teman BB yg membroadcast kepada saya. Semoga bermanfaat. Ternyata ini sudah lama dipake TNI/KOPASSUS kalo lagi sakit dilapangan/hutan. Untuk referensi Obat DBD, (demam berdarah dengue) yg paling  top dan ampuh saat ini, dan... baca selengkapnya

Metode Terapi Air Putih Hangat

20 January , 2016 , Kategori : Blog
Metode Terapi Air Putih Hangat

Air putih sangat bermanfaat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit. Dengan metode tertentu yg dilakukan secara rutin, mampu menormalkan fungsi tubuh bahkan bisa menyembuhkan. ‎​Minum Air Hangat Setiap Bangun Tidur, Semua Penyakit Hilang ! Begini Caranya : Setiap kali mencerna... baca selengkapnya

Pola Pikir Untuk Menjadi Orang Sukses

20 January , 2016 , Kategori : Blog
Pola Pikir Untuk Menjadi Orang Sukses

Berikut 5 Pola Pikir Menjadi Orang Sukses. Telah diterapkan oleh para leader parfum FM by Federico Mahora, semoga kita bisa menerapkan untuk sukses di bisnis parfum ini dan apapun usaha yang sedang kita tekuni. Pada dasarnya kesuksesan dan kegagalan... baca selengkapnya

5 Mitos Keliru tentang Direct Sales

28 December , 2015 , Kategori : Blog
5 Mitos Keliru tentang Direct Sales

Berikut Mitos Keliru dari Persepsi Mengenai Direct Sales, semoga ini menjadikan pencerahan bahwa hal ini malah sebaliknya merupakan hal yang positif untuk lebih mudah dalam meraih kesuksesan dalam berbisnis Mitos 1 99% pelaku usaha direct sales mengalami kerugiaan dan... baca selengkapnya

Kekuatan Shodaqoh untuk Mengatasi Masalah Hidup

26 December , 2015 , Kategori : Blog
Kekuatan Shodaqoh untuk Mengatasi Masalah Hidup

Artikel ini merupakan komentar dari blog sobat dengan tulisannya Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online “terima kasih atas pengingatnya.. benar sekali sodakoh memang dasyat.. kadang kita perlu berdagang dengan Allah dan sangatlah menguntungkan berdagang dengan Allah, kita akan mendapatkan... baca selengkapnya

Pengalaman Pribadi berbisnis MLM yg Menguntungkan

23 December , 2015 , Kategori : Blog
Pengalaman Pribadi berbisnis MLM yg Menguntungkan

Kalau ada temen2 yg ingin berbisnis parfum, bisa mengunjungi website saya, modalnya cuma 1-2 botol parfum, mudah karena ga butuh banyak modal. system dropship sehingga kita ga perlu stock parfum.. kalau ada yang tertarik silahkan berkunjung ya… Sedikit cerita... baca selengkapnya

Mencari Selamat dan kebahagiaan Dunia Akherat

18 December , 2015 , Kategori : Blog
Mencari Selamat dan kebahagiaan Dunia Akherat

Untuk para pembaca dan pengunjung website www.tokoparfumaslifm.com, reseller parfum FM, para penjual parfum, para penggemar parfum original murah berkualitas, dan rekan2 netter yg singgah di toko parfum online yang berbahagia ini. ?Berikut tulisan yg sangat bagus. Saya tidak bosan-bosannya membaca... baca selengkapnya

Pengertian Tasbih, Tahmid, Tahlil dan Takbir

7 December , 2015 , Kategori : Blog
Pengertian Tasbih, Tahmid, Tahlil dan Takbir

Para reseller/penjual parfum FM, pembaca/pengunjung website ini, calon pembeli parfum FM, marilah sejenak menambah wawasan ilmu agama yg sangat berguna untuk konsumsi rohani kita, keselamatan dan kesejahteraan diri kita. Agar selalu mendapat lindungan Allah SWT. artikel ini kami sadur... baca selengkapnya

Tips memilih parfum untuk Pria

4 December , 2015 , Kategori : Blog
Tips memilih parfum untuk Pria

Salah satu tips terbaik untuk memilih parfum yang tepat adalah Sobat Wangi harus memilih parfum yang sesuai dengan kepribadian Sobat. Berikut adalah beberapa pilihan aroma parfum sesuai dengan kepribadian Sobat Wangi: 1. Musky, aroma berbasis Amber Cocok untuk pria... baca selengkapnya

Amalan Bagi yang Ingin Rezeki Banyak Melimpah

16 November , 2015 , Kategori : Blog
Amalan Bagi yang Ingin Rezeki Banyak Melimpah

Jangan ditinggal… 100 shalawat. 100 istighfar. 100 subhaanallaahi wabihamdih. 100 laa-ilaa-ha-illallaah. Kalo mau rizki banyak, tambahin Yaa Fattaah, Yaa Rozzaaq, 111x. Jumlah yang ini, bisa diubah, lebih banyak atau lebih sedikit. Saya malah setiap habis shalat. Jumlahnya disedikitin, 33x... baca selengkapnya

Jangan Bersedih Selalu Cari Posisi Kehidupan Kita

8 November , 2015 , Kategori : Blog
Jangan Bersedih Selalu Cari Posisi Kehidupan Kita

Ada seorang pria, tidak lolos ujian masuk universitas, orang tuanya pun menikahkan ia dengan seorang wanita. Setelah menikah, ia mengajar di sekolah dasar. Karena tidak punya pengalaman, maka belum satu minggu mengajar sudah dikeluarkan. Setelah pulang ke rumah, sang... baca selengkapnya

Cara Praktis Menghapal AL-QUR’AN

25 October , 2015 , Kategori : Blog
Cara Praktis Menghapal AL-QUR’AN

Untuk para pembaca muslimin dan muslimat, para pemakai parfum FM dan para reseller parfum FM muslim, setelah penat bekerja dan berikhtiar meraih kesejahteraan, perlu kita refreshing sekaligus beribadah dengan membaca Alqur’an. Berikut saya sadur dari Blog dakwah Ichwan Muslimin,... baca selengkapnya

Renungan Untuk Mempermudah Kehidupan

24 October , 2015 , Kategori : Blog
Renungan Untuk Mempermudah Kehidupan

Coba kita renungkan beberapa kalimat berikut, semoga kita mendapatkan inspirasi dan merasakan bahwa hidup akan menjadi mudah jika kita selalu mengambil sisi positif dalam kehidupan, silahkan disimak semoga bermanfaat. Jika setiap do’a kita terus DIKABULKAN, bagaimana kita dapat belajar IKHTIAR... baca selengkapnya

Page 1 of 41 2 3 4